Компания IBC Group купила 20 тыс. ETH и перевела их на депозитный контракт второй версии сети криптовалюты, чтобы зарабатывать на ее стекинге.

Инвестиционная компания IBC Group, базирующаяся в Дубае, купила около 20 тыс. Ethereum и перевела их на депозитный контракт второй версии сети альткойна. Когда она будет запущена, это позволит фирме пассивно увеличивать количество монет Ethereum, держа их на данном контракте. Данная функция называется «стекинг», она работает по аналогии с депозитом в банке.

Читайте:  TRON скоро может объявить о партнёрстве с IT-гигантом Baidu

Председатель компании Хуррам Шрофф пояснил, что впечатлен технологией, которую собираются внедрить разработчики Ethereum путем обновления его блокчейна. Когда обновление произойдет, помимо появления стекинга увеличится скорость проведения транзакций в сети криптовалюты. Шрофф добавил, что компания намерена оставить средства вложенными в монету до тех пор, пока не произойдет полного перехода на Ethereum 2.0, передает Trade Arabia.

«Мы очень воодушевлены концепцией Proof of Stake, предложенной в Ethereum 2.0, и вносим 20 000 ETH. Это показывает, насколько мы уверены в будущем обновлении проекта», — рассказал Шрофф.

В начале ноября разработчики альткойна запустили депозитный контракт Ethereum 2.0. Если пользователи до 1 декабря переведут на него как минимум 524,29 тыс. ETH, тогда команда сможет развернуть нулевую фазу новой версии сети монеты, в противном случае старт будет отложен на неделю.

Читайте:  По предварительным данным, в сеть утекла база данных почт и паролей клиентов Poloniex

Доходность стекинга зависит от количества Ethereum, переведенных на депозитный контракт. Если оно будет равняться 525 тыс. монет, то годовая ставка составит 21,6%. Если около 1 млн ETH, доходность снизится до 15,7%. На данный момент инвесторы пополнили депозитный контракт 105 тыс. ETH, это около 20% от суммы монет, требуемой для запуска нулевой фазы.

Читайте:  ETH/USD прогноз и курс Ethereum на 20 мая 2020

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here