Биржа криптодеривативов BitMEX сегодня сообщила об изменениях в структуре управления компании 100x Group, являющейся оператором торговой платформы.

Операционный директор 100x Group Вивьен Кху станет временным генеральным директором. В прошлом она руководила отделом правового соответствия Goldman Sachs в Азиатско-Тихоокеанском регионе и работала в Комиссии по ценным бумагам и фьючерсам Гонконга.

Читайте:  Инвестор намерен взыскать $4,9 млн с бирж Bitstamp и Gatehub

Основатели BitMEX Артур Хейс и Самуэль Рид ушли с позиций генерального и технического директоров соответственно. Как и третий сооснователь Бен Дело, они больше не будут занимать руководящие должности в 100x Group.

«Изменения в руководстве означают, что мы сможем сосредоточиться на ключевом бизнесе по предоставлению превосходных торговых возможностей для всех своих клиентов через платформу BitMEX, одновременно придерживаясь высочайших стандартов корпоративного управления, – заявил председатель 100x Group Дэвид Вонг. – Мы располагаем исключительной командой управленцев, хорошо подготовленной для продолжения роста и развития 100x Group, включая завершение программы верификации пользователей BitMEX. Наш бизнес продолжает работу в обычном режиме, и мы благодарны всем клиентам за оказываемую поддержку».

Читайте:  Пять профессиональных фотоаппаратов по стоимости iPhone 11 Pro Max / Фото и видео

На прошлой неделе обвинения BitMEX, Хейсу и другим руководителям компании предъявили Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) и Министерство юстиции США. В числе прочего они обвиняются в нарушении правил к регистрации деривативной биржи и требований закона о банковской тайне.

Читайте:  Разработчик Call of Duty: Modern Warfare прокомментировал ситуацию с русскими и Шоссе смерти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here