Беби-корейка  в соусе с персиками

Количество порций
8
Время
подготовки
30мин.
Время
приготовления
1мин.
Общее время
приготовления
~ 31мин.

Ингредиенты

Коричневый сахар 2 Столовые ложки
дижонская горчица 2 Столовые ложки

Мясо у кости самое-самое вкусное, именно поэтому ребрышки гриль — хит летней кухни.

Как приготовить:

Читайте:  Рождественский глегг с имбирем, бадьяном и апельсином

В небольшой кастрюле смешайте томатное пюре, уксус, мед, коричневый сахар, горчицу и зиру, добавьте нарезанные персик, лук, чеснок и бекон, перемешайте. Уварите соус на четверть на маленьком огне, помешивая, 15–20 минут.

Пробейте соус в блендере в гладкое пюре, добавив виски, смешайте снова.

Читайте:  Павел Лунгин прокомментировал слухи о cвоей реанимации: «Все хорошо»

Разогрейте гриль до среднего жара. Каждую пластину корейки посыпьте солью и перцем, уложите на решетку ребрами вниз, смажьте 1/2 ст. соуса и готовьте на гриле под крышкой 15 минут.

Читайте:  Кофейный бисквит с мандариновым муссом

Переверните ребрышки и готовьте под крышкой еще 10 минут. Снимите крышку и обжаривайте, поливая соусом, до появления подпалин. Переложите на доску, смажьте оставшимся соусом.

Приятного Вам аппетита!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here