Бермудский треугольник в регистратуре

Обычно я никогда не жалуюсь. Но сейчас возмущение переполняет. Стандартная ситуация. Поход в поликлинику. После сердечного приступа нужно было отвести маму к кардиологу. Поскольку не люблю записываться на приём по интернету, пошла за талоном в регистратуру. Очередь. Слышу возмущение пожилой дамы на то, что утеряна её карточка. Молодые девушки объясняли: была проверка карт пациентов, поэтому на данный момент их сложно найти. «Да у вас что, поликлиника или Бермудский треугольник?» – возмутилась женщина.

Отстояв свою очередь, я получила талон. Мамина карта, к счастью, в этом Бермудском треугольнике не затерялась. В назначенный день веду маму на прием. Молодой врач отнёсся к ней очень внимательно. Выслушал жалобы, посмотрел кардиограмму, назначил лечение.

Читайте:  Свекровь копалась в моих вещах

После сдачи всех анализов выяснилось, что у мамы есть уплотнение в щитовидной железе. Дали направление на анализы. Через пять дней с ними нужно было записаться к эндокринологу. Чтобы мама зря не ходила, я пошла за талоном. В регистратуре сказали, что карточки нет – она, видимо, у врача.

Дождались очереди. Зашли в кабинет. Но у врача карточки не оказалось.

Возвращаюсь в регистратуру. Уже с возмущением, но стараюсь не устраивать скандала, прошу девицу, сидевшую по ту сторону стойки, ещё раз поискать карту. Но девушка даже не пошевелилась. Делает вид, что чем-то занята. В руках то ли скотч, то ли цветная бумага. Якобы ждёт, когда мужчина, которому она дала какие-то бланки, их заполнит. А люди – больные, как правило, в возрасте, терпеливо ждут своей очереди.

Читайте:  С моей женой невозможно накопить деньги - Истории из реальной жизни

Я вежливо спросила, где можно найти заведующего поликлиникой. Другая, рядом сидящая девушка подсказала мне дорогу. Когда я нашла нужный кабинет – он оказался запертым. На двери записка – заведующий в другом кабинете. Направляюсь туда. Там тоже закрыто. Тут я поняла, что надо мной просто издеваются. Возвращаюсь в кабинет врача, где оставила маму. Она сидит на краешке кушетки и терпеливо ждёт меня. Когда я рассказала, что не смогла найти карту, врач посмотрела на результаты анализов и сказала, что они прекрасные и мама здорова. Написала все на клочке бумажки, отдала нам со словами: «Когда найдут вашу карту, вложите это туда». А найдут ли её в этом Бермудском треугольнике?

Читайте:  «Эти детеныши не мои...»

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here