Брускетта с моцареллой

Количество порций
4
Время
приготовления
20мин.

Ингредиенты

Томатная пассата или протертые помидоры 6 Столовых ложек
Лук репчатый красный 1 Штука
Артишоки маринованные 125 Граммов
Помидоры черри 75 Граммов
Сыр моцарелла 125 Граммов
Багет небольшой 2 Штуки
соус песто 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец черный свежемолотый По вкусу
Читайте:  Как приготовить настоящий согревающий сбитень с медом?

Как приготовить:

Разогрейте духовку до 220 градусов. Багет разрежьте вдоль пополам, переложите на противень срезом вверх, слегка подсушите в духовке. Тонко нашинкуйте лук полукольцами, нарежьте артишоки и моцареллу.

Читайте:  Творожная запеканка с яблоками

На каждую половинку выложите по 1,5 ст. л. пассаты, затем остальные ингредиенты, разделив на четыре равные порции. Приправьте по вкусу. Запекайте 10 минут, пока сыр слегка не расплавится. Подавайте с салатом.

Читайте:  Рецепт долмы с рисом и зеленью

Приятного Вам аппетита!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here