Долма из каре ягненка

Количество порций
6
Время
подготовки
30мин.
Время
приготовления
1мин.
Общее время
приготовления
~ 31мин.

Для фарша

Кинза (рубленая) 10 Граммов
Петрушка рубленая 10 Граммов
Базилик (рубленый) 10 Граммов

Как приготовить:

Читайте:  Как приготовить бургер с говядиной и грибным соусом

Мелко порубите зелень. Лук нарежьте и обжарьте до мягкости и золотистого цвета. Смешайте зелень и обжаренный лук с фаршем и остальными ингредиентами.

Отбейте корейку, распластайте ее на доске (не удаляя косточку). В каждый кусочек заверните немного фарша. Разложите виноградные листья глянцевой стороной вниз, заверните получившиеся мясные рулетики, выложите на дно кастрюли с толстым дном. Влейте воду (около 1,5 л), накройте кастрюлю крышкой, доведите до кипения и томите на маленьком огне 1 час. Подавайте с соусом из сметаны с чесноком и укропом.

Читайте:  Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами

Приятного Вам аппетита!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here