Яблоки запеченные с творогом

Количество порций
4
Время
приготовления
15мин.

Ингредиенты

Яблоки 4 Штуки
Творог 400 Граммов
Сахар 4 Столовые ложки
Изюм или сушеных вишни, клюквы, кураги 2 Столовые ложки
Читайте:  Пирожки из пресного теста с яблоками

Как приготовить:

Изюм промойте, обсушите, смешайте с творогом и сахаром.

Яблоки вымойте, срежьте со стороны плодоножки верхушки (это будут «крышечки») и аккуратно выньте серединку с частью мякоти – должны получиться чашечки.

Читайте:  Вот это идея! Сырное фондю в тыкве

Выложите в яблочные «чашки» начинку, накройте «крышечками» и поставьте в микроволновку на 5 минут.Подавайте теплыми.

Приятного Вам аппетита!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here