Куриная грудка с овощами и фасолью

Количество порций
4
Время
приготовления
50мин.

Ингредиенты

Курица (грудка) 4 Штуки
Тыква 300 Граммов
Фасоль отварная или консервированная 200 Граммов
Лук красный 2 Штуки
Цукини маленькие 3 Штуки
Чеснок 3 Зубчика
Масло оливковое 100 Миллилитров
Петрушка 1 Столовая ложка
Укроп 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Приправа для курицы По вкусу
Читайте:  Кабачки с фаршем, запеченные в духовке

Как приготовить:

Тыкву нарежьте кубиками. Лук нарежьте крупно. Цукини нарежьте кружочками. Чеснок измельчите. Зелень нашинкуйте.

Куриное филе нарежьте вдоль на длинные полоски, приправьте специями и обжарьте до готовности на оливковом масле с двух сторон. Отложите.

Читайте:  Говяжьи ребрышки

В этой же посуде обжарьте тыкву до мягкости. На другой сковороде обжарьте кусочки лука и кружочки цукини, приправьте, смешайте с тыквой, чесноком и фасолью, прогрейте на сковороде, помешивая, 5 минут.

Читайте:  Рецепт говядины, тушеной в бургундском вине

Подавайте овощи с куриным филе, посыпав зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here