Вышла замуж около пяти лет назад, по любви. Супруг с первых дней нашего знакомства буквально носил меня на руках, а когда я забеременела старшей дочерью, подарил золотое кольцо с бриллиантом. В отличие от многих молодых семей, мы благополучно пережили трудный период после рождения ребенка и вскоре стали родителями во второй раз.

Знакомые считали нас образцовой семьей, да и я искренне верила, что так будет всегда. Однако три месяца назад моя семья неожиданно развалилась. Муж встретил свою первую любовь и из любящего супруга превратился в абсолютно чужого мне человека.

Читайте:  «Не получается общаться с одногруппниками, очень из-за этого страдаю»

Когда он собрал вещи и ушел к ней, оставив меня с двумя дочерьми на руках, я отчетливо поняла, что супруга не вернуть. Не дожидаясь развода, подала на алименты. Теперь он рассказывает всем нашим общим знакомым, что я не появляюсь дома, живу фактически у каких-то мифических хахалей, а дети якобы дома сидят голодные. Видимо, хочет отобрать у меня дочек, но не потому что питает к ним чувства, а потому что не хочет алименты платить. Я ему не мешаю видеться с ними, когда он захочет, вот только за три месяца он ни разу не захотел с ними встретиться. Стращает, что раз у меня нет официальной работы (получаю неплохо, но зп полностью черная) и жилья (мы снимали, и хорошо что договор был оформлен на меня), я не могу материально обеспечивать девочек, и суд встанет на его сторону.

Читайте:  Сын подозревает свою жену в измене

Могут ли отобрать детей?

Муж пугает, что заберет детей

Как быть, чтобы не забрали детей? Ведь девочки теперь единственный смысл моей жизни.

Катя, 33 года

Читайте:  Молчание вместо миллиона пустых слов

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here