Доброго времени суток. Мне 24, мужу — 28. Встречались 4 года, вышла замуж по любви, хотя уже тогда, когда мы только встречались, были первые звоночки.

Он мой первый и единственный мужчина, хотя он раньше открыто ставил этот факт под сомнение (отсутствие крови в первый раз), дико, правда? Где были мои глаза, почему я вышла за него замуж? Итак, это я более-менее пережила, но не простила.

Потом, после свадьбы, он не работал почти 2 года, жили мы у его родителей, мои тоже помогали финансово. Я забеременела, родила сына. Он начал работать, мы съехали на съемную квартиру, я сидела дома с ребёнком. Все, казалось бы, встало на круги своя.

Читайте:  В России утвердили правила отлова собак

Сыну не было и года, когда я узнала, что снова беременна, решили рожать. Мы сильно поссорились на 6-ом месяце беременности, слово за слово конфликт набирал обороты, и он поднял на меня руку: сначала повалил, потом, когда я поднялась, дал такую пощечину, что на следующий день я обнаружила синяк размером с 5-рублёвую монету.

Муж распустил руки. Простить ли его ради детей?

Это было не в первый раз, до сильных драк не доходило, толчки, заламывание рук и т.д. Я уехала к своим родителям в другой город, просила развод, он все тянул с этим. Потом раскаивался, просил прощения. Я родила дочь, на выписку он не приехал. Кишка тонка, ведь здесь придётся объясняться с моими родителями.

Читайте:  «Устала быть стервой»

Мы иногда общались по телефону, я разрешала общаться со старшим ребёнком, прошло 7 мес., дочери уже 3 месяца, его нет, при этом он говорит, что скучает по мне и детям. Он хочет помириться, но ничего для этого не сделал за все это время, не считая пересылания денег, обещает впредь не позволять себе такое. Но как можно за 7 месяцев не приехать к своим детям ни разу, тем более когда родилась дочь??

Читайте:  Когда любовный треугольник уж слишком запутанный

Дети ведь здесь ни при чём. Ждёт, что я сама приеду, хотя провинился он. Мы уже привыкли жить без него, но не хотелось бы, чтобы дети росли без отца. Как поступить в данной ситуации? Поехать самой, переступив через себя ради детей? Или ждать, пока он сам приедет?

Алина, 24 года

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here