Актер и лауреат премий «Эмми» и «Тони» Нил Патрик Харрис, наиболее известный по роли Барни Стинсона в телесериале «Как я встретил вашу маму», рассказал, что уже давно инвестирует в биткоин. В интервью Forbes Харрис прокомментировал свое новое сотрудничество с оператором сети биткоин-терминалов CoinFlip, отметив, что таким образом хотел показать людям, насколько доступной может быть криптовалюта.

Читайте:  Правительство РФ снизило прогнозы добычи нефти и газа в 2021-2022 гг.

«Помню тот момент, когда я впервые услышал о биткоине. Я, как и большинство людей, не полностью понимал, о чем идет речь, но цена тогда была настолько мала, что я решил попробовать вложиться, не рискуя слишком многим, – сказал он. – Стоимость моей инвестиции выросла в несколько раз, и теперь присоединяются даже крупные корпорации и традиционные инвесторы. Я хочу, чтобы все знали, насколько просты и доступны инвестиции в криптовалюту, и чтобы все присоединялись к будущему финансов».

Читайте:  Капитализация DeFi-сектора за сутки обвалилась на 25%

Харрис считает, что криптовалюты определят будущее онлайн-коммерции и методов ведения бизнеса.

«Криптовалюты – это будущее шопинга, инвестиций и бизнеса, но они несут в себе вызовы технического характера и могут отпугивать. Я предпочитаю, чтобы мои транзакции были простыми и проводились по существу. Вот почему я начал работать с CoinFlip. С помощью терминала любой желающий может превратить наличные в значительную инвестиционную возможность с крупной доходностью», – добавил он.

Читайте:  НАТО вслед за США объявило о решении вывести войска из Афганистана

Ранее в сотрудничество с блокчейн-проектом вступил Джонни Депп.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here