После стресса, связанного с выходом фильма «Братство», можно было ожидать чего угодно

Кинорежиссер Павел Лунгин оказался в эпицентре скандала после того, как по поводу его фильм «Братство» о войне в Афганистане начались яростные дискуссии. И выход фильма в прокат, намеченный на 9 мая, был перенесен на новую дату. Наверное, поэтому никто не удивился информации о том, что режиссер оказался в реанимации. Понятное дело, стресс, и он не проходит даром.

Читайте:  Курица на шпажках с соусом карри

Павел Лунгин прокомментировал слухи о cвоей реанимации: «Все хорошо»

«Я — живой! У меня все хорошо. Я — здоров!» — так прокомментировал слухи о собственной реанимации сам Лунгин. Он действительно день провел в больнице, где проходил плановое обследование. Но сотрудники его студии «Мастерская Павла Лунгина» не успевают отвечать на вопросы о тяжелом состоянии своего руководителя. Кто-то уже предлагает помощь. Сам же Лунгин удивлен тому, что происходит. Странная информация слегка испортила ему день, а ведь еще час назад он находился в хорошем настроении.

Читайте:  Простой рецепт невероятно нежной говядины в духовке

Известные люди все время оказываются в центре внимания. Если обычный человек отправится в больницу сдавать анализы или сделать кардиограмму, проверить состояние своего здоровья, то это никого не заинтересует. Иногда даже врачей, к которым обращается пациент. А вот знаменитые люди всегда находятся как на передовой, а недобросовестные сотрудники медицинских учреждений щедро деляться секретной информацией со СМИ, иногда о том, чего в действительности нет. Пошел знаменитый артист, режиссер или политик сдавать кровь, значит — он при смерти.

Читайте:  Кабачки с фаршем, запеченные в духовке

На днях в штыки принятый у нас фильм «Братство» с успехом прошел в Риге на Фестивале российского кино. Латвийская публика оказалась более доброжелательной и не такой взрывоопасной, как у нас.

Первоисточник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here