Пенне с шампиньонами и сосисками

Количество порций
6
Время
приготовления
50мин.

Ингредиенты

Пенне 450 Граммов
Сосиски высшего сорта 350 Граммов
Лук репчатый 1 Штука
Грибы шампиньоны 600 Граммов
Руккола молодая или китайская капуста 150 Граммов
Сыр пармезан тертый 0.3 Стакана
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Читайте:  Салат с уткой и зернами граната

Как приготовить:

Сварите пасту в кипящей подсоленной воде согласно инструкции, откиньте, верните в кастрюлю. Сохраните 0,25 стакана отвара для соуса.

Сосиски очистите от оболочки, разрежьте на 2–3 кусочка. Шампиньоны вымойте, нашинкуйте тонкими ломтиками. Лук очистите, мелко нарежьте. Рукколу вымойте, обсушите.

Читайте:  Курица с масляно-лимонным соусом

Обжарьте сосиски на сковороде с маслом, добавьте нарезанный лук, готовьте 4 минуты.

Выложите к сосискам шампиньоны, брызните немного воды, тушите 8 минут, помешивая.

Читайте:  Пирог из лука-порея

В кастрюлю с пастой добавьте обжаренные сосиски с шампиньонами, рукколу, сохраненный отвар, посолите, поперчите, аккуратно перемешайте. Подогрейте, 1–2 минуты, на слабом огне.

При подаче посыпьте пасту тертым пармезаном.

Приятного Вам аппетита!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here