Поймала себя на мысли, что я не хочу идти на работу

Я никогда не любила работать. Мне кажется, что работа — это нечто противоестественное… Если бы платили минимальное пособие всем подряд, то я бы никогда не устраивалась на работу. За всю свою жизнь я не находила на продолжительное время такой работы, от которой бы не тошнило.

3 года отработала секретарём-референтом у склочной начальницы. После этого 2 года работала продавцом-консультантом в ювелирном магазине. 4 месяца работала в HR-отделе. Сейчас работаю помощником адвоката.

Читайте:  Отец решил завещать имущество детскому дому - Истории из реальной жизни

И работа несложная, но из меня словно все соки на работе пьют. Никаких сил не остаётся. Разговаривать с мужем не то, что не хочу, а физически не могу. Сидим вечером в тишине, молча едим, молча отдыхаем.

Читайте:  С моей женой невозможно накопить деньги - Истории из реальной жизни

Каждое утро я тащу себя на работу.

Чёртовы денежки… Какой ерундой мы из-за них занимаемся. Все мои работы — это какая-то имитация рабочей деятельности.

Единственное, чем мне нравилось заниматься — это варить сыр на сыроварне. Когда я была подростком, то мы с тётушкой пару недель занимались тем, что делали сыр-косичку и моцареллу. Я понимаю, что и этот процесс бы со временем наскучил бы… Всё со временем превращается в рутину.

Читайте:  Слишком застенчивая

Не могу понять трудоголиков и людей, не мыслящих себя без работы. В мире столько всего интересного, столько удивительного, а мы тратим всю свою жизнь на… работу!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here