Рисовая запеканка с индейкой

Количество порций
4
Время
подготовки
20мин.
Время
приготовления
40мин.
Общее время
приготовления
~1ч.

Ингредиенты

Рис длиннозерный 350 Граммов
Филе индейки 400 Граммов
Масло растительное 4 Столовые ложки
Лук репчатый 2 Штуки
Перец сладкий 2 Штуки
Яйца 2 Штуки
Сметана 100 Граммов
Майонез 100 Граммов
сыр тертый 150 Граммов
Помидоры 2 Штуки
Зелень По вкусу
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Читайте:  Тосты с шампиньонами и перцем

Как приготовить:

В глубокой жаровне разогрейте растительное масло. Нашинкуйте лук, мелко порежьте перец и филе индейки. Пожарьте лук, перец и индейку в течение 5 минут.

Читайте:  Рецепт перепелки c гранатовым соусом

Выложите рис. Все хорошо перемешайте и влейте 500 мл воды. Посолите и поперчите. Накройте посуду крышкой и тушите на слабом огне до готовности.

Читайте:  Дакос — греческий салат с острова Крит

Яйца слегка взбейте, смешайте со сметаной, майонезом и сыром. Помидоры нарежьте кружочками и выложите поверх риса. Сверху выложите яично-сырную массу. Запекайте в духовке при 200 С 15 минут.

Приятного Вам аппетита!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here