Селедка под шубой

Количество порций
10
Время
подготовки
1ч.
Время
приготовления
1ч.
Общее время
приготовления
~2ч.

Ингредиенты

сельдь 2 Штуки
Картофель 4 Штуки
Морковь 3 Штуки
Свекла 1 Штука
Лук 1 Штука
майонез 250 Граммов
Читайте:  Картофельные котлеты

Как приготовить:

Сначала нужно отварить все овощи для салата — картофель, морковь и свеклу. Когда они охладятся — почистить и натереть на терке каждый ингредиент.

Читайте:  Гратен из брюссельской капусты с семгой и картофелем

На дно тарелки укладываем мелко порезанные кусочки селедки, сверху посыпаем мелко нашинкованным луком, смазываем слой майонезом.

Далее слоями укладываем картофель, морковь и свеклу. Все слои смазываем майонезом.

Читайте:  Овсяная каша с бананом

Все ингредиенты салата укладываем в форме рыбки, украшаем готовый салат оливками, помидорками черри, кукрузой, икрой (на что ваша фантазия способна).

Приятного Вам аппетита!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here