Свинина по-японски с рисовой лапшой

Количество порций
4
Время
приготовления
35мин.

Ингредиенты

Свинина (филе) 400 Граммов
Лапша рисовая 250 Граммов
капуста пекинская 225 Граммов
Курица (бульон) 200 Миллилитров
Лук зеленый 4 Стебля
Перец чили 1 Штука
Уксус винный 1 Столовая ложка
Соус соевый 1 Столовая ложка
Масло растительное 1/2 Столовой ложки
Паста мисо 1/2 Столовой ложки
Кинза По вкусу
Читайте:  Гратен из брюссельской капусты с семгой и картофелем

Как приготовить:

Очистите от семян и измельчите перец чили. Нарежьте зеленый лук, измельчите веточки кинзы.

Обмажьте свинину пастой мисо. Обжарьте со всех сторон на разогретой сковороде с маслом. Добавьте чили, влейте бульон, уксус, соевый соус, накройте крышкой, тушите около 10-15 минут. Выложите мясо на теплое блюдо, накройте фольгой. Соус также держите теплым.

Читайте:  Торт с хрустящей кофейной посыпкой

Разберите капусту на листья, вымойте, порвите руками. Залейте горячей водой на 10 минут для размягчения. Откиньте на дуршлаг.

Сварите лапшу по инструкции на упаковке. Разделите на 4 порции и выложите в глубокие миски. Нарежьте свинину на тонкие ломтики, добавьте к лапше, накройте кусочками капусты, полейте теплым соусом со сковороды. Украсьте зеленым луком и кинзой.

Читайте:  Жюльен по-гречески в тарталетках

Приятного Вам аппетита!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here