Суд разрешил Tether и Bitfinex предоставлять не все документы

Джоэль Коэн пошел навстречу адвокатам биржи Bitfinex и компании Tether Limited. Судья Верховного суда штата Нью-Йорк согласился с тем, чтобы компании предоставили суду только те документы, которые подтверждены законодательством штата. На самом деле прокуратура затребовала намного больше бумаг, которые адвокаты предоставлять не хотят.

Так, адвокаты считают неправомерными требования прокуратуры штата по запросу ряда документов, поскольку обе (Bitfinex и Tether Limited) на территории штата и города Нью-Йорк никакой деятельности не проводят. И компании не являются подконтрольными и регулируемыми так называемым законом Мартина, поскольку зарегистрированы в другой стране.

Читайте:  Гавайи рассмотрят законопроект, позволяющий банкам работать с цифровыми активами

Дело еще не закрыто, ожидается, что следующее заседание суда по нашумевшему и ставшему уже резонансным вопросу пройдет 29 июня. Bitfinex считает, что все обвинения против компании ложные и необоснованные и пообещала бороться с ними. Интересная информация появилась сегодня в интернете в связи с родным токеном биржи Unus Sed Leo, который недавно успешно поучаствовал в биржевом токенсейле. Токен был внесен в листинг 20 мая, как оказалось, не только в блокчейне Ethereum, но и в EOS.

Читайте:  ETH/USD прогноз и курс Ethereum на 11 декабря 2019

Адвокат Tether, компании-эмитента стейблкоинов USDT, во время заседания суда подтвердил информацию, что часть резервов, обеспечивающих стабильную монету, была инвестирована в криптовалюту №1 (биткоин). Однако эта часть не стоила того, чтобы о ней упоминать — 0.07551481 BTC.

Читайте:  Биржа Altsbit закрывается после хакерской атаки

На днях прошел анонс собственной платформы для проведения IEO-сейлов. Площадка называется Tokinex, первый токенсейл назначен на 13 июня.
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here