Вкуснейшие домашние сырники

Количество порций
4
Время
приготовления
25мин.

Ингредиенты

Творог 300 Граммов
Мука 4 Столовые ложки
Сахар 1 Столовая ложка
Яйцо крупное 1 Штука
Сахар ванильный 1 Пачка
Масло сливочное 1 Столовая ложка
Масло растительное 1 Столовая ложка
Соль 1 Щепотка
Читайте:  Гратен из помидоров и баклажанов

Как приготовить:

Смешайте творог с сахаром, солью, тщательно размешайте, добавьте яйцо и 3–4 ст. л. муки, сделайте однородную массу.

Насыпьте в глубокую тарелку муку для панировки и ложкой выкладывайте одинаковые порции творожной массы.

Читайте:  Жюльен по-гречески в тарталетках

Обваляйте сырники в муке, придайте каждому форму шайбы и в смеси разогретых масел обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и готовьте еще 2 минуты.

Читайте:  Куриные грудки с песто из орехов кешью

Подавайте готовые сырники с имбирно-лимонным конфитюром, любимым вареньем или со сметаной.

Приятного Вам аппетита!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here