В нашем селе под Киевом работы нет, и наша семья ведет небольшой бизнес. Разводим коз, продаем сыр и молоко, а летом на трассе приторговываем излишками овощей и фруктов с огорода. Живем небогато, но на жизнь хватает.

Месяц назад Николай вернулся домой пьяный в компании местной шалавы Клавдии, с которой половина сельских мужиков перегуляла. Сел за стол и потребовал им ужин на двоих. Я решила не связываться с ним пьяным, потому что стоит ему выпить, становится неуправляемым. У него появляются идеи-фикс, про которые он забывает, как проспится. После этого долго извиняется, так что я уже привыкла к подобным причудам.

Читайте:  Свекровь и невестка: 4 истории непримиримого конфликта

Налила им борща, поставила тарелку салата и ушла в другую комнату к детям смотреть телевизор. Не прошло и полчаса, как начался скандал. Приняв добавку на грудь, Николай раздухарился. Он заявил, что теперь будет с Клавкой жить, а нам велел убираться из хаты. Чтобы не попасть под горячую руку, мы с малышней убежали к соседям ночевать, а утром, когда муж с Клавкой ушли, вернулись домой.

Читайте:  Не могу дождаться очередной командировки мужа

У мужа есть любовница

Любовница мужа забеременела

Вечером супруг пришел с цветами, ползал на коленях, извинялся. И я простила. А неделю назад мне бабы рассказали, что у него с Клавкой «серьезный роман» и она от него беременна. И что мне теперь делать? Уйти от мужа я не могу, поскольку другого жилья у меня нет, да и хозяйство не отпускает. А как эту б… терпеть, которая семью разрушает, ведь не драться же мне с ней. Слов она не понимает.

Читайте:  «Мне было десять, когда маму лишили родительских прав, а меня отправили в детдом»

Екатерина, 35 лет

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here